您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
温州生态园开发建设投资集团有限公司拟录用公示(2016年度招聘缓检人员)
时间:2017-11-02 来源:生态园管委会 字号:[ ]

根据2016年温州生态园投资集团公开招聘工作安排,杨莎莎于2016年11月参加我集团的招聘考试,并以工程造价专业笔试面试综合成绩排名第一进入体检环节,当时该考生符合DR缓检条件。现已完成DR检查及政审程序,予以公示并就有关事项通告如下:

准考证号

姓名

性别

录用结果

1612001

杨莎莎

拟录用

 

 

1.公示时间:2017年11月2日至2017年11月8日止,共7天。

2.任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向温州生态园开发建设投资集团监察监事审计室反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

3.反映问题要坚持实事求是原则,反对借机诽谤诬告。

4.受理科室和联系电话:温州生态园投资集团监察监事审计室      0577-86676926                           

                                             

温州生态园投资集团

2017年11月2日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统