您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
生态园召开十九大精神专题学习会
时间:2017-11-03 来源:机关党委 应李竹 字号:[ ]

11月2日下午,生态园管委会召开党委中心组学习扩大会议,集中学习贯彻党的十九大精神。

会上,管委会副主任余作喜组织学习了十九大关于十八届中央委员会报告的决议,传达市委书记周江勇在全市领导干部会议上的讲话精神。

管委会党委书记、主任郑华指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,认真学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。

郑华就生态园学习贯彻党的十九大精神提出了具体要求,管委会要按照市委、市政府部署要求,落实管委会学习贯彻党的十九大精神工作部署。党的十九大精神要原原本本学,领导带头学;要联系实际学,带着问题学;要在学深悟透上下功夫,深刻领会其精神实质和丰富内涵;要在融会贯通上下功夫,内化于心、外化于行,切实做到真学真用真干。通过学习深化思想认识,全力推进“大建大美”专项行动,投身服务生态园建设发展实践;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、不忘初心、牢记使命,全体干部职工要全力践行高标准建设三垟城市湿地公园的生动实践;要把学习党的十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,深刻领会新时代党的建设总要求,深入推动全面从严治党,为促进生态园事业发展提供坚强保障;要把学习宣传贯彻党的十九大精神与统筹推进今后工作结合起来,全力交好年内攻坚冲刺的满意答卷。

郑华强调,管委会全体党员干部要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,结合生态园“大建大美”专项行动,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把党的十九大精神转化为促进生态园建设发展的动力源泉和生动实践。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统