您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
生态园加快推进工程建设政策处理工作
时间:2017-11-07 来源:政策法规处 朱楚 字号:[ ]

建章立制   务期必成
全面形成三垟城市湿地公园建设攻坚决战态势



     11月3日,温州生态园管委会副主任陈人念主持召开工程建设政策处理工作例会,回顾近期重点工作,研究存在问题,部署下步工作。政策法规处、集团公司班子成员及拆迁、征地工作组负责人参加会议。
     会议分别听取政策法规处、工作组以及集团公司相关负责人的工作汇报后,围绕当前存在的主要问题和下步计划进行了充分的交流讨论,并形成了一致的意见。
     陈人念指出,建设三垟城市湿地公园是市委、市政府着眼温州城市未来发展全局作出的重大战略决策,承载着全市人民的殷切期望,必须坚决树立必胜信念知难而进,以“咬定青山不放松”的韧劲,坚定不移的推进政策处理和工程建设工作。同时,要建立周例会工作制度,坚持早分析、早准备、早化解、早落实,全面提高工作效率,全力为三垟城市湿地公园如期开园抢抓时间。
    陈人念强调:一要以党的“十九大”精神为动力,真正掀起湿地公园建设热潮。要深入学习贯彻党的十九大精神,充分理解党的“十九大”报告关于生态保护建设的深刻含义,全面激发广大党员干部职工干事创业的政治热情和昂扬斗志,切实增强狠抓落实本领,持续掀起湿地公园建设高潮。二要以“大建大美”年度任务与第四季度重点工作为目标,切实推进对标达标工作。要按照市委市政府以及管委会的工作部署,对照目标,倒排计划,真正形成“日有安排、周有汇报、月有总结”的工作机制,认真做好对标达标工作,为按时保质完成目标任务作出最大的努力。三要以2018年初步开园完工项目为重点,提前谋划项目前期和政策处理工作。要围绕开园目标要求,科学谋划,精心组织,突出重点,确保五福源榕树园景观、南仙堤景观提升以及湿地一期主环线园路等重点工程建设征迁政策处理和前期工作率先实现有效突破,为项目及早开工、无障碍施工、按时竣工提供要素保障。四要以确保攻坚实效为总要求,真正推动各项工作落到实处。要严格按照“定一件干一件,干一件成一件,成一件优一件”的要求,以“锲而不舍、驰而不息”的工作作风,“踏石留印、抓铁有痕”的工作决心,把握节点全力攻坚,紧盯难点逐个攻坚,加班加点集中攻坚,确保重点工作真正落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统