您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
陈人念副主任赴蒲州街道协调征迁政策处理工作
时间:2017-11-08 来源:政策法规处 朱楚 字号:[ ]

11月8日,温州生态园管委会陈人念副主任赴龙湾区蒲州街道协调征迁政策处理工作,政策法规处、集团公司相关负责人陪同参加。

协调会上,陈人念副主任在详细听取蒲州街道工作情况介绍后,就当前温州生态园黄屿片重点工程项目涉及蒲州街道范围内的征迁政策处理任务与街道主要负责人进行了充分的沟通交流,并达成了一致的处置意见。

陈人念指出,黄屿B-01e中小学和江南路工程是温州生态园管委会实施“大建大美”的重点项目,更是温州生态园黄屿片重要的基础配套项目,目前一期工程均已处于施工图设计阶段,二期工程需尽快完成征迁政策处理工作,确保工程实现无障碍开工。

陈人念强调:一要统一思想,提高效率。学校、道路作为重要的基础配套项目,是社会关注度极高的民生工程,要求生态园相关部门与属地街道统一思想,通力协作,及时建立良性沟通机制,有效提高工作对接效率。二要充分调查,摸清底细。要在前期工作的基础上,进一步做好项目红线范围内征地亩数、性质和房屋拆迁数量等具体核实工作,充分掌握情况,全面做深做细项目前期。三要把握节点,强化力度。要严格按照工程建设计划要求,明确责任落实,突出节点控制,强化工作力度,抓好关键环节,确保征地政策处理工作实现快速有效推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统