您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
2017年温州生态园管委会公开选聘下属企业领导人员拟聘用人员公示
时间:2017-12-01 来源:生态园管委会 字号:[ ]

根据《2017年温州生态园管委会公开选聘下属企业领导人员公告》的要求,现将拟聘用人员名单予以公示,征求广大干部、群众意见。

1.公示时间:共7个工作日,从12月1日至12月9日。

2.反映问题的方式和要求:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,实事求是地向温州生态园管委会反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的邮戳为准。

3.公示联系处室和受理电话:联系处室:组织人事处;联系电话:86792528  86672925;联系地址:温州生态园管委会北楼组织人事处231室(温州三垟大道与温瑞大道入口处)

 

 附件:2017年温州生态园管委会公开选聘下属企业领导人员拟聘用名单

                             

 

  温州生态园管理委员会

2017年12月1日

 

2017年温州生态园管委会公开选聘下属企业领导人员拟聘用名单

 

序号

姓名

准考证号

选聘岗位

1

缪欢益

030001

温州生态园开发建设投资集团有限公司

副总经理

2

林  民

030008

温州生态园建设开发有限公司副经理

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统