您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
副市长苗伟伦到大罗山调研工作
时间:2017-07-03 来源:大罗山办 作者:钱建设 字号:[ ]

6月30日,温州市副市长苗伟伦带领市政府相关人员深入大罗山仙岩景区调研旅游工作,温州大罗山办主任朱汝东、市旅游局副调研员包崇柳等领导陪同。

苗伟伦先后来到大罗山雷达站、盘云谷、天河景区实地调研,认真听取了温州生态园大罗山办的工作汇报,对大罗山特色民宿发展、景区市场化保洁运作等所取得的成果给予高度评价。

针对景区夏季旅游安全工作,苗伟伦要求大罗山办要按照省、市有关部门关于加强夏季高温和汛期安全生产工作的要求,切实做好旅游行业夏季高温和汛期安全生产工作,防止重特大安全事故发生。一是提高思想认识、强化责任意识;二是加强协调督导、做好隐患排查;三是加强安全管理、确保生产安全;四是强化应急值守,确保信息畅通。

关于仙岩景区创国家4A级旅游景区工作,苗伟伦指出,仙岩国家4A级旅游景区创建要坚持立足环境整治和提升品质两大目标,以打造优质旅游产品为原则,从景区的硬件建设和软件服务入手进行整改。通过景区环境整治,抓好停车场、游客中心、厕所提升和商业设施改造等硬件建设,着力推动旅游配套设施不断完善;通过强化培训,提高员工素养,完善制度机制,着力提升管理服务水平,确保严格标准,按照相关要求和标准创建,力争明年底成功创成仙岩国家4A级旅游景区。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统