您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
吕朝晖实地调研大罗山幸福志愿站
时间:2017-07-05 来源:大罗山办 作者:蔡昌成 字号:[ ]

7月2日下午,市委宣传部副部长、文明办主任吕朝晖在团市委志工中心和大罗山办相关负责人的陪同下,到大罗山幸福志愿站调研指导工作。

吕朝晖一行实地查看了大罗山幸福志愿站的站点建设,听取了站点关于志愿者招募、环保公益活动开展、便民服务措施、运行机制等工作汇报后,对大罗山幸福志愿站工作表示充分肯定。他指出,加强和推动志愿服务工作是培育和践行社会主义核心价值观的实践平台,是创建文明城市的重要组成部分,大罗山幸福志愿站是为游客提供便民志愿服务的公益窗口,要大力扶持发展志愿者组织,开展好各类志愿服务活动,加强志愿服务工作,放大宣传效应,形成良好社会风尚。

吕朝晖还亲切慰问了正在站点服务的志愿者,鼓励他们继续努力,发扬志愿者精神,为大罗山生态环境保护贡献自己的力量。志愿者们表示,一定要加倍努力,展现出温州人民良好的精神风貌,带动更多的人参与到大罗山生态环境保护志愿服务中去。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统