您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
新加坡悦榕集团董事会主席张齐娥考察湿地公园
时间:2017-07-07 来源:发展规划局 作者:林绵 字号:[ ]

7月5日下午,新加坡悦榕集团董事会主席张齐娥女士考察生态园三垟城市湿地公园,管委会主任郑华、副主任叶雪影陪同考察。

张齐娥一行实地深入湿地公园,详细了解湿地自然环境和生态条件,高度赞赏湿地独特的自然景观。在陪同考察过程中,郑华指出,湿地生态环境优势明显,在全市“大建大美”的契机下,正加速推进湿地公园建设,城市生态提升已逐步呈现。生态园还将强力打造休闲服务业和文创金融产业,让高端服务业成为新的经济增长点。郑华表示,希望能借助悦榕集团运营团队和国际品牌的优势,结合湿地的生态、环境和文化资源,精心打造高端度假产品。双方还就湿地酒店项目品牌的选择和定位,项目合作模式等细节问题进行探讨。

据了解,新加坡悦榕集团为世界顶尖度假村、酒店及Spa 的跨国营运开发商,品牌沿袭亚洲传统风格并始终坚持环保理念。发展至今,悦榕集团旗下管理有超过30家度假村及酒店、70家 Spa、90家零售商店及三个锦标赛高尔夫球场,物业遍布28个国家。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统