您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
黄寿龙指挥长专题协调三垟城市湿地公园建设政策处理工作
时间:2017-09-11 来源:政策法规处 字号:[ ]

9月8日,三垟湿地公园保护建设指挥部黄寿龙指挥长主持召开三垟城市湿地公园建设专题协调会,分别涉及龙湾区三郎桥片,瓯海区梧田、南白象、茶山片的征迁等政策处理工作。

黄寿龙指出,三垟城市湿地公园是市级“大建大美”五大重点区域之一,也是全市人民以及各级人大代表、政协委员高度关注的民生工程,属地政府和生态园管委会务必严格按照市委周江勇书记的要求,紧紧围绕2018年国庆初步开园的目标,各司其责,勇于担当,加压鼓劲,分秒必争,确保按时保质完成项目建设目标任务。

黄寿龙强调:一方面,要精准施策,合力推进。属地政府要严格按照任务书的要求,紧扣控制性工程项目,科学制定节点计划,全力破解征迁难题,确保按期完成交地任务;生态园要履行业主职责,精化施工组织,加快安置房和配套工程建设,切实解决征迁户的后顾之忧。另一方面,要沟通协调,高效推进。要着力打造快速高效的沟通协调机制,充分发挥指挥部的综合协调作用,定期梳理难点问题,按需召开专题会议,及时予以研究化解,并抓紧落实已研究明确的事项,整理上报待明确的事项,确保真正取得实效,实现项目建设“无障碍”施工。

市政协副秘书长陈波,生态园管委会主任郑华,副主任王进法、陈人念,瓯海区委常委、副区长潘小林,龙湾区政协副主席张良飞等参加。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统