您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
陈人念副主任专题调研三垟湿地城中村改造工作
时间:2017-09-13 来源:政策法规处 金明海 字号:[ ]

9月13日上午,生态园管委会副主任陈人念赴三垟湿地垟河村、应潭村、园底村调研城中村改造工作,生态园三垟湿地城中村改造工作组负责人和三垟街道有关负责人陪同调研。

陈人念副主任先后来到三垟街道垟河村、应潭村、园底村城中村改造现场办公室。每到一处,他都详细询问每个区块房屋签约、腾空和拆除情况,了解当前工作难点,并慰问了生态园征迁派驻人员。

在随后召开的工作座谈会上,陈人念副主任充分肯定了今年以来三垟湿地城中村改造取得的成效。他指出,拆迁工作事关被拆迁户切身权益,其间存在安置利益诉求、产权纠纷矛盾等,还怀有对故土、邻里的留恋之情,多种复杂因素导致少数村民不愿意拆迁,给拆迁“清零”带来一定困难。他要求,下派参与城中村改造工作的攻坚人员一定要换位思考,深入沟通,认真做好群众思想、情绪疏导,为拆迁对象争取应有权益。

陈人念强调,当前,三垟城市湿地公园保护建设目标已明确,拆迁任务紧迫而繁重,下派攻坚干部一定要在街道的统一领导下,继续保持前阶段工作作风,发扬克难攻坚、连续作战的精神,按照既定的目标,稳步推进剩余三个村的城中村改造工作,做好湿地9个村的房屋拆除的清零和清场工作,为全面建成三垟城市湿地公园提供要素保障。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统