您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
陈人念副主任走访调研街道政策处理工作
时间:2017-09-06 来源:政策法规处 字号:[ ]

9月4日下午,生态园管委会副主任陈人念先后走访调研瓯海区梧田街道、龙湾区状元街道政策处理工作,政策法规处相关负责人陪同参加。

调研会上,陈人念副主任详细听取了梧田、状元两个街道主要负责人的工作情况汇报,并对一直以来街道给予的工作支持表示衷心的感谢。同时,陈人念传达了近期市委召开的三垟城市湿地公园建设攻坚动员大会的主要精神和当前的重点工作。他指出,三垟湿地既是温州市“大建大美”的重点区域,也是温州市委、市政府着力打造的“两线三片”五张亮丽城市名片之一,希望沿线街道干部统一思想,综合施策,统筹推进三垟城市湿地公园建设攻坚任务。

陈人念指出,推进三垟城市湿地公园建设,使命光荣,任务艰巨。要打好这场攻坚战,一是要加强沟通协作。湿地公园建设冲锋号角已经吹响,任务已经明确,希望属地街道与生态园各部门要加强工作对接,通力合作,及时建立良性沟通机制,尽快启动工程建设涉及的土地报征工作。二是要强化政策处理。要严格按照三垟湿地保护建设指挥部的总体工作部署,突出政策处理工作的首要位置,明确责任落实,优化工作方式,讲究技巧策略,抓好关键环节,确保征地政策处理工作快速有效推进。三是要把握时间节点。要积极发扬连续作战精神,树立敢于担当、勇于克难的信心和决心,把握重要时间节点,坚决打好、打赢这场战役,为2018年10月初步开园提供强有力的政策处理要素保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统