您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
郑华调研生态园在建工程项目
时间:2018-01-11 来源:生态园管委会 作者:办公室 集团公司 字号:[ ]

实地走访,专题研究。1月10日下午,生态园管委会党委书记、主任郑华,副主任陈人念一行,对生态园在建工程项目建设情况进行调研。

郑华一行首先来到中兴大道延伸段隧道口项目部,查看工程建设情况;随后抵达三郎桥安置片区,了解A27等地块安置房建设情况;接着走访了五福源榕树园,勘查景观提升工程建设情况;一路不停来到南仙堤4-5号桥,查访景观提升工程建设情况;最后来到一期主环线园路西段项目现场,检查工程建设情况。每到一处,郑华都仔细了解项目的进展以及项目建设遇到的难点,鼓励施工单位在保障安全的前提下,高效高质的完成施工任务。

在随后召开的汇报会上,集团公司对生态园工程项目建设情况及存在问题进行了汇报,郑华、陈人念及相关单位负责人对目前建设存在的问题“对症下药”,提出解决方案。

郑华首先肯定了集团公司近段时间来的工作,对目前生态园各部门之间的团结协作给予表扬。郑华指出,10月初步开园是对市民的承诺,目标已经明确,不能动摇。生态园全体上下一定要有背水一战的紧迫感和为民服务的荣誉感,加强团队协作,漂亮地打好这一战。

郑华要求,集团公司不仅要加强内部建设,同时要合理制定施工计划,倒排工期加速建设。要加强现场业主代表队伍建设,发挥“五方”主体作用,严格规范质量管理,尽快解决历史遗留问题。开展内部“比学赶超”的劳动竞赛,提高干劲。
郑华强调,要以初步开园为目标,各单位、部门要切实加强建设重要性的认识;要改革创新,切实提高工程建设的管理水平;要坚持项目中心制,全力加快工程建设;更要以主人翁的姿态做好服务,为工程建设保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统