您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
生态园监察室召开机构合并后第一次会议
时间:2018-01-12 来源:生态园管委会 作者:监察室 字号:[ ]

近期,温州生态园管委会对内设机构职能、人员配备等进行了优化、调整。为了更好地推动调整后的纪检监察工作的开展,1月9日,监察室召开了2018年第一次全体工作会议。生态园纪委书记曾文山作讲话。

会议首先组织学习了中纪委书记赵乐际在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神,对监察室内部科室及人员进行了重新分工,并对春节前后要开展的纪检监察工作进行了部署,同时要求各科室根据各自特点研究报送2018年度工作思路。

曾文山对生态园纪检监察工作开展提出了几点要求:一是要及时谋划2018年生态园纪检监察工作,助推生态园保护建设工作的开展;二是要及时研究在三月份开展的温州生态园第十三个年头的“廉政教育月”活动方案;三是要研究纪委、监察委近期查处公布的案例,并选出一些典型的、本单位也很可能发生的案例组织生态园全体人员学习,做好警示教育,做到警钟长鸣。并且,在春节期间,要严格落实市纪委、监察委的文件精神,保持正风肃纪力度不减,严查“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。          

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统