您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
陈人念带队与市环保局对接工作
时间:2018-02-07 来源:生态园管委会 作者:环保水利局 字号:[ ]

2月6日上午,生态园管委会副主任陈人念带队到市环保局,专题拜访市环保局局长潘黄星,并与相关处室进行了工作对接。

陈人念汇报了生态园2017年环保工作情况,按照打造美丽中国建设温州样板的工作部署,着力抓好“中央环保督察迎检、重点污染治理、治水剿劣销号、生态保护修复、环保执法监管”等方面工作,圆满完成了市局下达的各项年度考核任务,取得了较好的成效。并对市环保局给予生态园环保工作的大力支持表示感谢,邀请市环保局到生态园进行现场视察,进一步加强对生态园环保工作的指导。

市环保局局长潘黄星听取工作汇报后,对生态园2017年环保工作给予充分肯定,一年来紧紧以中央环保督察和“剿灭劣Ⅴ类水”攻坚为抓手,按照标本兼治、水岸同治的要求,取得了一定成效,要求生态园环保部门贯彻落实十九大提出的生态文明建设理念,切实抓好中央环保督察反馈问题整改落实,巩固治水剿劣成果,并积极谋划生态建设思路,开展美丽示范项目创建,真正打好打响生态园这张生态建设金名片,为美丽温州建设作出更大的贡献。

双方还着重就三垟市控站位水质监测和提升等事项进行了深入探讨,交流明确了相关意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统